samedi 21 mars 2009

Attiéké


Hummmmmmmmmm

Attiéké ou coucous de manioc pour les novices.

Après un bon attiéké, on fait direct une sieste.

En tout cas, je vous fait pas dire à quel point c'est bonnnnnnn.

C'est simple, l'attiéké est déjà cuit. Il vous suffit juste de le faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile ou sans comme vous voulez.

Par contre, le poisson sera braisé et présenté dans une feuille de bananier comme au bled quoi (mdrrrrr) et du piment coupés en petits dés et assaisonné d'un cube maggi (ou kubor).

Le poisson est à assaisonner selon son bon vouloir.

Exemple d'assaisonnement:

Prendre un poisson Capitaine ou Tilapia

Le nettoyer

Le faire mariner dans une préparation ( cube maggi et/ou sel et du piment en poudre)

Le mettre au four pour une meilleur conservation du goût.

Voilou.

Bon appétit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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